1. Скрыть объявление
  2. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано более 10000 курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -900 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 750 рублей ежемесячно . Реквизиты смотрим здесь https://goo.gl/rU8gon 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 25 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 20 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  3. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 2 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление

Закрытая ветка Колышкин - Банная печь РусСауна

Тема в разделе "Строительство, ремонт", создана пользователем Vektor, 2 янв 2018.

  1. Vektor

    Vektor Модератор

    А теперь представьте, как все эти материалы помогут Вам собственноручно, со знанием дела ПРАВИЛЬНО сложить в своей баньке проверенную многолетней практикой отличную кирпичную банную печь, и сколько времени, денег и нервов Вы потеряете, если решите класть такую печь самостоятельно, полагаясь на «авось»…
    И что самое КЛАССНОЕ, Вам не нужно изучать и запоминать сразу всё, чтобы сложить у себя в бане такую печь.

    Я создавал данный сборник как энциклопедию и как справочное Руководство (а не как художественную книгу) по кладке конкретной модели банной печи. Вы сможете пользоваться им тогда, когда перед Вами встает определенная задача. Подошло время кладки определенного узла банной печи — открыли нужное место в Руководстве, прочли — сделали. Если есть на то необходимость - открыли на экране компьютера модель печи, скрыли все не представляющие интерес в данный момент времени ее элементы, оставили только то, что вызывает у Вас вопросы и требует более глубокого понимания – разобрались, сделали. И так далее…
    Надо освежить в памяти как обращаться с тем или иным инструментом в программе SketchUp, перед тем как приступить к работе с моделью печи? Без проблем — включили нужный видеоурок, посмотрели — сделали. Это на самом деле очень удобно.

    Настоящая русская баня – это здоровье, стартер и аккумулятор колоссальных позитивных эмоций!

    Скачать
    Hidden Content:
    **Содержимое скрыто: оно доступно пользователям со статусом (usergroups: Администрация, Модераторы, Член клуба).**
     

Поделиться этой страницей