1. Скрыть объявление
  2. У нас на форуме есть закрытая ветка, где собрано более 10000 курсов , после получения доступа к ветке , вы сможете скачать любой курс из этого раздела( какие именно курсы смотрите раздел Закрытая ветка , там есть описание всех курсов , ссылки на материал спрятаны под хайдом - хайд откроется как только вы получаете доступ).Скачивайте любые курсы без ограничений! Что нужно сделать чтобы попасть в закрытую ветку? 1.Платный способ : оплатить членство - если вы новичок и впервые получаете доступ!!! -900 рублей , в дальнейшем оплата (продление) 750 рублей ежемесячно . Реквизиты смотрим здесь https://goo.gl/rU8gon 2.Бесплатный доступ в закрытую ветку : Для новичка 25 оплаченых общаков (доступ на 1 месяц )/ Для бывалого 20 оплаченных общаков (доступ на 1 месяц)
    Скрыть объявление
  3. Если вы оплатили какой -курс и вас не отмечает организатор в течении 2 дней , то необходимо в курсе который вы оплачивали , нажать кнопку "Пожаловаться" (внизу под описанием курса) и указать точное время оплаты , систему, через какую вы переводили денежные средства. Ваша жалоба моментально придет администратору сайта , организатор будет наказан , а вы получите долгожданный курс)
    Скрыть объявление

Куплена Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Sokrat, 2 ноя 2016.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
14900.00 руб.
Участников:
2 из 2
Организатор:
Sokrat
Расчетный взнос:
349 руб.
  1. Красивый почерк за 20 уроков (Ольга Лысенко)
    «Красивый почерк за 20 уроков» – курс каллиграфии для школьников и дошкольников.

    Одна из больных тем почти у всех младших школьников – это почерк. Преподаватели часто снижают оценки, когда буквы и цифры вылезают за линии, они неправильного и разного размера, с разным наклоном. Также при плохом почерке часто непонятно, какая буква написана, – и это расценивается как орфографическая ошибка. Неправильный почерк снижает скорость письма, и дети не успевают записывать за преподавателем в классе, часами сидят над домашним заданием и испытывают отвращение к своим тетрадкам.

    Эту «боль» очень хорошо ощущают в репетиторском центре Ольги Лысенко – об этом говорит популярность направления «Каллиграфия», в которое входят курсы «Красивый почерк за 20 уроков» и «Курс постановки и коррекции почерка». Он создавался для младших школьников, но оказался востребованным и у шестиклассников, и девятиклассников, и даже у взрослых. Этот курс также используется в рамках годичной подготовки к школе у детей 5-7 лет.

    Сегодня мы представляем видеокурс и прописи Ольги Лысенко, с помощью которых вы сможете запустить направление «Красивый почерк за 20 уроков» в своём детском клубе.

    Если у вас нет клуба, зато есть собственный ребёнок-школьник, с помощью этого курса вы сможете откорректировать его почерк в домашних условиях.

    Что входит в состав курса
     
  2. Оплачено 23.09.2017 на ЯД с карты ****2397 349 р. 06:33 МСК
     
Загрузка...
Похожие темы - Красивый почерк за
  1. Vektor
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    280
  2. Zevs
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    522
  3. Sokrat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    808
  4. caraca
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    87
  5. Сталин
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    155

Поделиться этой страницей